Таможенные пошлины на интернет покупки в 2016 году введут?
|
|
Семён | Сообщение # 1 |
| Таможенные пошлины на интернет покупки в 2016 году введут?
|
|
|
|
ivatapin | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Скорее всего да, введут. Решение на введение таможенных пошлин откладывалось до 2016 года.
И я думаю, что в январе-феврале 2016 года оно будет осуществлено. Но каков будет размер таможенной пошлины на интернет покупки пока вряд ли кто скажет.
|
|
|
|
vwpassatb5 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Читал,Что вроде бы собираются ввести. Как они уже достали со своими пошлинами... Сами ничего толком производить не могут, так еще и перекрывают людям возможность приобрести нужный товар за границей...
|
|
|
|
22evelin22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Будет не удивительно, у Дмитрия Анатольевича в последнее время голова только в одну сторону работает - как бы побольше собрать денег с простых обывателей и набить бюджет за их счет. Платные дороги для дальнобойщиков ввели, так что может и пошлины на товары из -за границы введут.
|
|
|
|
SmoK | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 22evelin22, в смысле ? Теперь дальнобойщики из своего кармана будут отстегивать, что бы просто доехать до пункта назначения ?
|
|
|
|
Pkshka | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не знаю, не знаю. Пошлины на дороги для дальнобоев это конечно черезчур, а вот на интернет покупки... Чем они отличаются от обычных покупок?
|
|
|
|
Анна | Сообщение # 7 |
| Таможенные пошлины на посылки покупки в интернете уронят всю интернет торговлю
|
|
|
|
rimma-jack | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Если таможенные пошлины введут, это ударит в первую очередь по карману покупателя, т.е. по нашему. Лично я очень много заказываю из Китая, сейчас пока это очень выгодно.
|
|
|
|
angelskaya14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Надеюсь, что не введут... Иначе будет совсем не выгодно заказывать с китайских сайтов, например. Да и Китаю это не выгодно.
|
|
|
|